先日、人間ドックがあり
朝食を抜いた日。
検査が終わって、
お腹ぺこぺこ(笑)
ホットサンドを食べました。
このサンドイッチ。
中の卵ベーコンが熱々過ぎて、
ヤケドするか、って思うほど出来たてで
本当に嬉しかった~
サイコーでした!
……でしたが…
そう、もう一口食べた時から
『』
ん?味が寂しい…
答えはすぐにわかりました。
甘さがないのです
それって
韓国トーストの、
あの塩っぱさと甘さのハーモニーの美味しさを知ってしまったから
マヨネーズやケチャップ、マスタードの味と
その真逆のはちみつやフルーツソース等の甘さをプラスする韓国。
ハットクとかもそう。
なぜ、
ケチャップやマスタードとグラニュー糖
と合わせるの?
絶対美味しくないでしょう
もう~~劇的に旨いよね~
なんで〜(笑)?
マヨネーズ
ケチャップ
甘い蜜(笑)が揃った韓国トースト
恋しいです……
•*¨*•.¸¸♬︎
ところで辛ラーメン。
わたしにはとても辛いのですが
これはほんと、マイルドでした
辛ラーメン。キムチ。
オススメです