44歳になって思う事 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

17歳で始めた飲食業。


25歳で一生飲食業だと心に誓い、


29歳で独立。


37歳で会社を興し、


現在44歳にして何想う?




それは今の環境に腹決めるって事!



独立して経営が安定した頃は、なんだかんだで腹決まってなかったんだな!なんて思います。



でも40過ぎた頃から、よっぽどの事がない限り環境が変わらない事に気付きました。



そんじゃあ現状の中でどれだけ自分を高めていけるのか!って事に集中出来るんです。



40過ぎてブレているのは問題ですね。



家族が居たらなおさらです。





一度の人生、大きな花火を打ち上げたいものです!