あら珠 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

今日のお昼御飯は、湘南モールフィルにある


【とんかつとカフェ あら珠】


でヒレとロースの定食を食べました。



ここのお店を展開している会社に17歳から21歳までお世話になりました。


飲食の基本を叩き込んで頂き、僕の飲食のベースが出来た場所なので、今でも系列店で月に1回は必ず食事をさせて頂いています。



昨日はなんとお店で社長にばったりお会いする事ができました。


24年前の元社員の名前と顔を覚えていてくれた社長、


そして一言、


【イイ男になったねぇ】



もう最高ですね。



堅実な経営



いつか荒井社長のような経営者になりたい!と改めて思いました。



ありがとうございました。


押忍