トジメンタル | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

今日で2月も終わりですね♪

今年もあと10ヵ月で終わりです。

3月の行事は築地ツアーと串堂ランチです!

なぜ今さらランチを始める必要があるのか?

理由はいくつか有りまして、

1つは、やはりランチの需要があるからです!

2つ目はランチ営業を経験してもらいたいから!ランチ営業から得るものは沢山ありますからね!

3つ目はナイショです(笑)

ナイショの理由の中に自分の商売の哲学があるのです!




昼ご飯は天丼を食べたけど、串堂ランチの天かつ丼の方が間違いなく旨し♪

押忍🙇