ID飲食!ボヤキ。 | 生涯飲食人

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SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

野村監督のぼやきならぬ、

トジサンのボヤキです。

お金があればなぁ・・・

もっと時間があったらなぁ・・・

この2つを口にする人の共通点ってなんだかわかりますか?

まあ簡単に言ったら言い訳をする人って事ですね!

と言うことは、

自分で創る事のデキナイ人ですね!

昔から気になっている事がありまして、

夢を熱く語ってその夢を叶える人と、

語りっぱなしでフェードアウトしていく人との違い。

語りっぱなしなだけなのに幸せそうな人も居れば、

夢を叶えたのにモットモットの精神で気付いたら奈落の底に落ちてしまう人が居たりとね!

責任を持って夢を語り、自分達のペースで前に進む!
やっとこさ地に足がついてきました!

経営者白帯から青帯に昇格しました。自分で勝手に決めましたが♪

アザッスm(__)m


あと報告です!

明日から串堂の串カツソースが生まれ変わります。

この男やりよりますわぁ~!



次の次くらいの出店は串カツの立呑屋さんかな?