早くお仕事したいなぁ……。
充電120%o(^▽^)o
大久保『Nスタイル』
みれいです。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/c0/ef/j/t02200293_0240032013305748417.jpg?caw=800)
次のシフトは、
16(土)12時~4時
17(日)12時~16時
です。ご予約はこちら(≡^∇^≡)
→03-5937-1987
お電話待ってます♡
*************
昨日は池袋にお寿司を
食べに行ったのでした(^人^)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/90/2c/j/t02200293_0480064013305748393.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/8e/8d/j/t02200220_0480048013305748366.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/8e/8f/j/t02200220_0480048013305748330.jpg?caw=800)
美味しいものを
食べている時が、
いちばん幸せ(=⌒▽⌒=)
ところでみなさん、
お寿司のネタで
何が一番好きですか?
わたしはウニといくらと、
アジと、そして貝系かなあ。
そして、貝の中でこれが
いちばん好きなんです。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/15/newhalfmireille/2b/d8/j/t02200220_0480048013305779927.jpg?caw=800)
ミル貝!!
磯の香りと、ぷりぷりの
歯応えサイコーヘ(゚∀゚*)ノ
思い出すのは、昔、
お水で働いていたときに、
お客さんに連れて行ってもらった
お寿司屋さんで、
「○○ちゃん、このミル貝って
どんな形してるかわかる?」
って聞かれて、う~ん、
と唸っていたところ、
カウンターの中の職人さんが、
お客さんの目配せにこたえて、
ニヤニヤしながら、
これをわたしの鼻先に
つき出してきたのですね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/15/newhalfmireille/9a/c3/j/t02200147_0800053613305778715.jpg?caw=800)
ヒッ……∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
コレってアレじゃないですか!
しかもデカっ……Σ(゚д゚;)
あの頃は、今より少し、
ピュアだったかしらん(*^ー^)ノ
場所は中央線沿線のとある街。
まだまだ、NHをはじめて、
間もない頃のことです……(*゚ー゚*)
………
………
………
や、
今でもピュアですよ(何)
そんなわけで、
ご予約のお電話、
お待ちしています……![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
充電120%o(^▽^)o
大久保『Nスタイル』
みれいです。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/c0/ef/j/t02200293_0240032013305748417.jpg?caw=800)
次のシフトは、
16(土)12時~4時
17(日)12時~16時
です。ご予約はこちら(≡^∇^≡)
→03-5937-1987
お電話待ってます♡
*************
昨日は池袋にお寿司を
食べに行ったのでした(^人^)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/90/2c/j/t02200293_0480064013305748393.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/8e/8d/j/t02200220_0480048013305748366.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/14/newhalfmireille/8e/8f/j/t02200220_0480048013305748330.jpg?caw=800)
美味しいものを
食べている時が、
いちばん幸せ(=⌒▽⌒=)
ところでみなさん、
お寿司のネタで
何が一番好きですか?
わたしはウニといくらと、
アジと、そして貝系かなあ。
そして、貝の中でこれが
いちばん好きなんです。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/15/newhalfmireille/2b/d8/j/t02200220_0480048013305779927.jpg?caw=800)
ミル貝!!
磯の香りと、ぷりぷりの
歯応えサイコーヘ(゚∀゚*)ノ
思い出すのは、昔、
お水で働いていたときに、
お客さんに連れて行ってもらった
お寿司屋さんで、
「○○ちゃん、このミル貝って
どんな形してるかわかる?」
って聞かれて、う~ん、
と唸っていたところ、
カウンターの中の職人さんが、
お客さんの目配せにこたえて、
ニヤニヤしながら、
これをわたしの鼻先に
つき出してきたのですね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150513/15/newhalfmireille/9a/c3/j/t02200147_0800053613305778715.jpg?caw=800)
ヒッ……∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
コレってアレじゃないですか!
しかもデカっ……Σ(゚д゚;)
あの頃は、今より少し、
ピュアだったかしらん(*^ー^)ノ
場所は中央線沿線のとある街。
まだまだ、NHをはじめて、
間もない頃のことです……(*゚ー゚*)
………
………
………
や、
今でもピュアですよ(何)
そんなわけで、
ご予約のお電話、
お待ちしています……
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)