ちょっと古い記事になりますが、昨年秋の東京出張の記事になります。
2023年秋・東京出張シリーズです(^^♪
クラフトビール屋で軽く1次会を済ませた後で、有楽町近くのホルモン焼き店
「亀戸ホルモン有楽町店」へ・・・(19時に予約をしていいました・・・)
とりあえずビールで乾杯!(またビールですが)
生ビール中ジョッキだけど泡が多すぎ。塩ホルモンの入門5点盛り他
色々と注文。牛レバ刺し(低温調理)もモチロン注文。
あと定番の豆もやしも注文。
まずは、豆もやし!390円のリーズナブルなスピードメニュー
続いてレバ刺し。低温調理でチョットレバサイトは違うけど、美味しいです(^^♪
続いてアボガドユッケ。アボガド大好きです(*'▽')
前菜的なものをつまんでいると、いよいよ真打登場!
塩ホルモン入門5点盛り。ガンガン焼いていきます。
他にもトロミノ(ミノサンド)なんかも注文してドンドン焼いていきます。
ホルモン&ビールサイコー!!
この日は、さらに次の3次会まで計画していたので、〆のご飯物は食べずに
軽め(??)にビール&ホルモンを満喫!!
やっぱり安定の亀戸ホルモンです(*'▽')
ごちうそうさまでした~