神経科学者のキッチン

神経科学者のキッチン

料理好き、食べ物好きな研究者です

Amebaでブログを始めよう!
ニューオーリンズ行ってきた。
いやぁ、いつもの事ながら疲れたな。
今年はあまり色々ポスターを頑張って回らない努力をしたつもりなのに、いつも以上に疲れた気がする。会場の構造が悪いのか、体の衰退が著しいからなのか。。

Abita Amberっていう地ビールが美味しかった。
crawfishのetouffeeが一番のお気に入り。おじやみたいで美味しかった。
gumboもgatorもbeignetも食べれたし、大変満足な旅でした。

あ、でもjambarayaは店によってまちまちでした。

神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン
神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン 神経科学者のキッチン