前日餃子を焼いたホットプレートで、
今度は焼きそばです。
それと、ドロロのリクエストで肉巻きおにぎり
こちら、
いつも作る焼肉のタレ味 ご飯にも味がしみて~~~美味~~
塩コショーもあっさりして美味しいですね。
肉まきおにぎりは、
まず、小さめにご飯だけで塩もつけず、おにぎりを作ります。
大きいとお肉で包むのが大変なんです。
なんせ、安い豚のコマ切れを使いますから!
で、味をつけたお肉で巻き巻き・・・・・・。
それをフライパンで焼きます。
中はご飯なのでわりとすぐ焼けますよ。
で、塩コショーのおにぎりだけ取りだして、
炊き肉のタレをさらにかけてからめて、出来上がり
焼きそば麺3個57円、野菜に、 豚コマ305円
402円
1人134円の晩ご飯でした。
いつも応援のクリックありがとうございます。
↓ ↓