おかげさまでタクサンのご注文をいただき、
次々と嫁いでゆくヴィーナスの乳首たち。
さらなるご指名にお応えするべく、毎日せっせと増殖中です。
なにしろ見た目があんな風なだけに、
一体どうやって作るのか、俄然想像力がかきたてられる。
ってことで、今日はちょっと特別に 製造行程をプチ公開!
ヴィーナス誕生までのプロセスをご覧ください。
でも、ちょっとだけよ~(*^o^*)
・・・あんこ玉じゃないよ!
これが、ふくよかな乳首の「もと」。
ラム酒が効いたマロンペーストです。
そしてこちらが、ヴィーナスの肌。
伸ばして丸く抜いたマジパンです。
くれぐれも、餃子の皮ではありません(^o^)
ここに、先ほどのマロン玉をのせて・・・
お饅頭の要領で包みます。
あとは形を整えて・・・
こねこね。
じゃじゃーん! 巨乳ぞろい!
もっとも、この後 ピンクの「ぽち」がついて、
上からチョコレートがけをするころには ずいぶん「らしく」なってきます。
ちょっぴり恥ずかしいので、ここは画像小さめで(*^^*)
・・・ちっちゃすぎだろっ!
若頭マーシーいわく、
毎日これだけ向き合っていると、エロさは全く感じないそうです(^o^)
ヴァレンタインまであと2週間。
あなたの恋愛成就のために、Neues製菓チームも、もうひと頑張り!