小松菜とさつま揚げの炒め煮
簡単メニュー「アレルギー&アトピー対策 小松菜とさつま揚げの炒め煮」です。材料小松菜・・・・・・・・・1株さつま揚げ・・・・・・・1つ市販のめんつゆ・・・・・少々作り方1.小松菜は、洗い、2cmくらいに切る さつま揚げは食べ易い大きさにきる。2.フライパンに油をひき、小松菜、さつまあげを軽く炒め、 めんつゆを加え、水気がなくなるまで炒め煮る。これで 完成です。ラクティス 査定セレナ 査定シエンタ 査定ステラ 査定ステップワゴン 査定ストリーム 査定スイフト 査定タント 査定ティーダ 査定ヴァンガード 査定ヴェルファイア 査定ヴィッツ 査定ヴォクシー 査定ワゴンR 査定ウィッシュ 査定エクストレイル 査定
かつおの甘辛煮
今回は、簡単メニュー「アレルギー&アトピー対策 かつおの甘辛煮」です。材料かつお、また、まぐろ・・・・・2~3切しょう油・・・・・・・・小さじ1みりん・・・・・・・・・小さじ1酒・・・・・・・・・・・小さじ2きび糖(砂糖)・・・・・小さじ1/2作り方1.しょう油、みりん、酒、きび糖をフライパンに入れて、 火にかけ沸騰してきたらかつおを入れ、汁気がなく なるまで煮からめます。これで出来上がりです。アルファード 査定アルト 査定アクセラ 査定bB 査定ビアンテ 査定クラウン 査定キューブ 査定デミオ 査定エルグランド 査定エリシオン 査定エッセ 査定エスティマ 査定フィット 査定フリード 査定ハリアー 査定