松屋が、2024年7月9日より発売した「スタミナ豚バラ炒め」を食べました。松屋の新しいレギュラーメニューで、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品です。

 

「スタミナ豚バラ炒め」には、「スタミナ豚バラ炒め丼(630円)」と「スタミナ豚バラ炒め定食(780円)」という2種類があり、今回は「スタミナ豚バラ炒め丼」を食べました。ちなみに“定食”の豚肉は“丼”の1.3倍とのことです。

 

ニンニクのたっぷりきいた松屋らしいスタミナダレで、豚カルビがとても美味しく食べられました。スタミナダレをまとった玉ねぎも量が多いし、ご飯もスタミナダレがたっぷりとしみた状態になって、箸の止まらない丼ぶりでした。

 

「スタミナ豚バラ炒め丼」は、豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになる、豚肉と玉ねぎもしっかりボリュームのある、美味しい豚丼でした!

 

豚カルビが何枚入っているか気になる人は↓をチェックしてください。

 

✅詳細レビュー:【松屋】「スタミナ豚バラ炒め」食べてみた!ニンニクききまくりの新レギュラーはどう?

 

📍ネタフル

「スタミナ豚バラ炒め」の写真