松屋が、2024年6月25日より発売した「カルビホルモン丼」を食べてみました。肉々しさとコチュジャンの濃厚コク旨もつダレが暑い季節に食欲をそそる丼ぶりです。

 

松屋の「カルビホルモン丼」は、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めた逸品です

メニューは「カルビホルモン丼(980円)のみです。

 

丼ぶりには、カルビ肉、ホルモン、にんにくの芽。タレには、すりおろしたようなニンニクがたっぷりです。ホルモンは、数的には5〜6個くらいでしょうか。

 

ホルモンは、外側はプリッと固めの噛み応えがありつつ、中はトロッと甘い脂でとても美味しいです。カルビも、松屋カルビの安定の美味しさです。コチュジャンを使用した濃厚コク旨のタレをまとうことにより、ご飯が止まらない味になっております。

 

✅詳細レビュー:【松屋】「カルビホルモン丼」ホルモンの脂が甘くて美味しいけど980円はお高く感じる?

 

📍ネタフル

「カルビホルモン丼」の写真