日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」を食べてみました。燻製マヨにポークのうまみをきかせた、塩カルビ味のたれのカップ焼きそばです。

 

余談ですが、みなさんは“ペヤング派”でしょうか? それとも“日清焼そばU.F.O.派”でしょうか? ぼは“ペヤング派”なのですが、燻製マヨが大好きで、この「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」は気になったので食べてみました。

 

実際に食べてみると、その名の通り、燻製マヨの香りが強く香ります。「ヒッコリーチップで薫り付け」をした「燻製マヨ」の、スモーキーな香りが食欲をそそります。塩カルビの旨みのある塩の味と、スモーキーな燻製マヨの相性もとても良いです。

 

「ペヤング」と比べると、麺の食感が違うのかな、と思いました。みなさんはいかがでしょうか?

 

✅詳細レビュー:「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」スモーキーな薫香がたまらない塩焼きそば

 

📍ネタフル

「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」の写真