「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」を食べてみました。燻製マヨにポークのうまみをきかせた、塩カルビ味のたれのカップ焼きそばです。
余談ですが、みなさんは“ペヤング派”でしょうか? それとも“日清焼そばU.F.O.派”でしょうか? ぼは“ペヤング派”なのですが、燻製マヨが大好きで、この「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」は気になったので食べてみました。
実際に食べてみると、その名の通り、燻製マヨの香りが強く香ります。「ヒッコリーチップで薫り付け」をした「燻製マヨ」の、スモーキーな香りが食欲をそそります。塩カルビの旨みのある塩の味と、スモーキーな燻製マヨの相性もとても良いです。
「ペヤング」と比べると、麺の食感が違うのかな、と思いました。みなさんはいかがでしょうか?
✅詳細レビュー:「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」スモーキーな薫香がたまらない塩焼きそば
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