松のやが、2024年5月8日15時より発売した「海鮮盛合せ定食」を食べてみました。「海鮮盛合せ定食」は、白身魚フライ・イカフライ・海老フライという3種の海鮮フライの盛り合わせです。

 

松のや「海鮮盛合せ定食」は、衣サクッに身はふわっの「白身魚フライ」と、噛めばイカの旨味が感じられる「イカフライ」に、ぷりぷり海老の食感が楽しめる「海老フライ」の海鮮トリオです。今回は、990円の「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」を食べてみました。

 

「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」には、ご飯と味噌汁に、千切りキャベツが付け合わせになっています。そして‥‥そして‥‥松のや特製香草入りタルタルソースで食べる海鮮フライが最高です!

 

具材感のある特製香草入りタルタルソースをたっぷりつけて海鮮フライを頂きますと、プリプリの海老フライや、ふわっとした白身魚フライ、そしてもっちりしたイカフライが最高に美味しいです。

 

揚げたての海鮮フライを、美味しいタルタルソースで食べるという、これ以上ない贅沢を990円で体験することができました。

 

✅詳細レビュー:【松のや】「海鮮盛合せ定食」特製タルタルソースに3種の海鮮トリオが食べごたえあり!

 

📍ネタフル

「海鮮盛合せ定食」の写真