アスターさん | 熱笑会 

アスターさん

アスターさん


熱笑会第14回3/19勉強会の打ち合わせ(^-^)/


現状 介護食と言っても現場では、1人前の料理が作りにくく、3人前を作り小分けにし冷凍処理し作っているか、弁当お惣菜、配食サービスなどを利用しています。

そこで中華料理ならではの とろみ食、刻み食、早くできる料理など教えていただきたく、お願い申し上げます。


食についてマスターと検討


中華料理のイメージ


介護食について話し合い


試食テーマ


スプーンで食べれる


早くて簡単メニュー
熱笑会 
ドキドキドキドキチョキチョキいただきました。('-^*)/



熱笑会  熱笑会 


先に来て食して下いо(ж>▽<)y ☆


ランチ安くておいしいよ右矢印コチラ


もっか試食構想中 ('-^*)/