賞味期限本日まで…
8枚切りの食パン残り3枚…
時々作るクロックムッシュもどき?
ワンパン調理
たまご液(卵+牛乳+お砂糖)を
フライパンに半量投入し直ぐパンも🍳
パンにハム・チーズ・野菜等具材を乗せて
今回は小さいフライパンで作ったので
一旦お皿に移動してもう一枚同じ作業して合体。
大きなフライパンなら横にも残りのたまご液を投入→パン→合体
残りの🍞一枚は同じフライパンで
余った具材とチーズをバターで焼いて
賞味期限切解消ミッション完了ー
簡単で美味しい〜
賞味期限本日まで…
8枚切りの食パン残り3枚…
時々作るクロックムッシュもどき?
ワンパン調理
たまご液(卵+牛乳+お砂糖)を
フライパンに半量投入し直ぐパンも🍳
パンにハム・チーズ・野菜等具材を乗せて
今回は小さいフライパンで作ったので
一旦お皿に移動してもう一枚同じ作業して合体。
大きなフライパンなら横にも残りのたまご液を投入→パン→合体
残りの🍞一枚は同じフライパンで
余った具材とチーズをバターで焼いて
賞味期限切解消ミッション完了ー
簡単で美味しい〜