{2CFD2928-B908-4BA6-B98C-45A379E1C256:01}

{6B8BBDA3-8133-46D8-8450-47C7400563A7:01}


先週末〜箱根旅行してきたちゃぶんのおみや。

メロンパンはすっかり胃の中


練り物好きに嬉しい
鈴廣の蒲鉾と箱根ガラスの森美術館の蒲鉾照れ


みのや吉兵衛との競演によりイタリアンテイスト練製品
クリーマdiミルフィオリ
{897CA916-12E0-4958-8B9A-B501EF7B3A7C:01}
オープン
{3C18A468-DEB2-4FA7-8722-10055FF2E896:01}
{E139CD33-7E54-4647-B496-F321F5101DFB:01}
あーこういうの好きー爆笑

オリーブオイルをつけて食べるのがオススメだそう。

お上品にカットして食べるべきだろうけどこのままかぶりつきたいグラサン