夕飯は記念日ディナーの残り物で作りましたナイフとフォーク


今日はすっごく寒かったので外に出たくなかったのですあせる

でも、こういう時こそ主婦の腕の見せ所ビックリマーク


お父さんが昨日のSASSICAIAをちょこっと残していて

それを飲むのを楽しみにしていたので洋食がいいかなにこおんぷ


pekiko日記


残り物のラムチョップとエビにハーブ&粉チーズを入れた

パン粉をつけて揚げ焼きにしました。


レモンを絞ってサッパリといただきますキャッ☆


付け合せは水菜とクレソンのサラダ。

こちらも昨日のディナーで残った野菜です。

pekiko日記


パスタとスープです。

ボンゴレロッソは昨日のパエリアのアサリを流用しました。

ケーパーがいい仕事をしてくれていますキャッ☆


スープは玉ねぎとマッシュルームのコンソメスープ。

フライの時に余った玉子も入れて無駄なくいただきます音譜


ちなみに、こちらのスープはトマト味のスープに変身して

お父さんの朝食になる予定ですにひひ


これで買出しした食材をほぼ使い切りましたーーーチョキ