夕飯は記念日ディナーの残り物で作りました![]()
今日はすっごく寒かったので外に出たくなかったのです![]()
でも、こういう時こそ主婦の腕の見せ所![]()
お父さんが昨日のSASSICAIAをちょこっと残していて
それを飲むのを楽しみにしていたので洋食がいいかな![]()
![]()
残り物のラムチョップとエビにハーブ&粉チーズを入れた
パン粉をつけて揚げ焼きにしました。
レモンを絞ってサッパリといただきます![]()
付け合せは水菜とクレソンのサラダ。
パスタとスープです。
ボンゴレロッソは昨日のパエリアのアサリを流用しました。
ケーパーがいい仕事をしてくれています
スープは玉ねぎとマッシュルームのコンソメスープ。
フライの時に余った玉子も入れて無駄なくいただきます![]()
ちなみに、こちらのスープはトマト味のスープに変身して
お父さんの朝食になる予定です![]()
これで買出しした食材をほぼ使い切りましたーーー![]()

