鶏むね肉のソテー・とろ〜りゴルゴンゾーラチーズ乗せ♪昨日の晩ごはんより♪作り方は、こちらです😊⬇︎ 2016.4.22#金曜日 鶏むね肉のソテー・とろ~りゴルゴンゾーラチーズ乗っけ・カボチャ・椎茸・パプリカ添え♪ 美味しい白ワインと一緒にね😊 【作り方】 #鶏むね肉 は、#ブライン液 (水100ml+塩5g+きび砂糖5g)にひと晩漬け込んでから室温に戻し、食べやすくスライスして叩いてから塩・黒胡椒と白ワインを振りかけて#ロッジスキレット でソテーしました。 仕上げにソース代わりの#ゴルゴンゾーラチーズ をたっぷり乗せて、鍋蓋をしてとろ~り溶けたら出来上がり😻 付け合わせ野菜もオリーブオイルでソテーして、味付けは塩胡椒のみです。 お試しあれ🎵 ブライン液は、#あさイチ で紹介されてた方法です😊 お肉がしっとり柔らかとっても美味しくなります💕 #おうちごはん #メイン料理#北欧食器#ロールストランド#モナミ#クチポール#イッタラ#カステヘルミ#アルテック#foodpic #foodpics #foodstagram #foodphotography #デリスタグラマー#lin_stagrammer#料理レシピ A photo posted by Nero's (@nero.s_kitchen) on Apr 21, 2016 at 6:30pm PDT ブログランキング参加中レシピブログに参加中♪ インスタ毎日更新中フォローミープリーズ 今日のネロちゃんお昼寝 黒猫ランキングポチッと~ネロちゃんを応援してにゃ インスタ毎日更新中フォローミープリーズ 今日のお皿♪