当サロンのメニューに迎えたのは

 

bio steamⓇ 〔発酵野草蒸し〕

  メニュー化と
  モニター(8月スタート、9月スタート)
  【総数20名】 募集のお知らせです。
 

クローバー発酵野草蒸しのスタートは

  【KIN133 絶対拡張】・・・ 2020年8月9日 (日曜)から

**********

 

 モニター内容
 

 (通常;60分蒸し →@8,000yen)

 

 『条件』・・・3か月以内に、3度→蒸し体験
     ・・・3か月後(3回、体感後)に、感想をいただける方

  

    3回うけていただいて→ @8,000yen

 

 

**********  http://www.neroli-kutsurogi.com/index.php?FrontPage

 

発酵野草蒸し bio steamⓇ

発酵野草蒸し40分/60分コース

  • よもぎ蒸しの進化形といえるbio steamⓇ(ビオスチーム)発酵野草蒸し
  • 「発酵菌を身にまとう」ことを目的とした、日本発・世界初のスタイルです。
    (岐阜在住の「シャンティロータス」神原明子さんが開発)
  • 玄米発酵菌を付着させた「もぐさ(よもぎ)」と「クマザサ」がベース
     
  • パウダー状のウコン・どくだみ・スギナ・モリンガなど
    数種類の野草をカウンセリングのもと贅沢にブレンド。
     
  • 鍋で煮だしたそのスチームを経皮吸収させていきます。
  • 従来の発汗を目的としたよもぎ蒸しとは、また違い、
    発酵玄米菌の力をからだに取り込むことで
    細胞から元気にしていく新しい菌活です。
    (発汗が目的ではありませんが、発汗もする温活ともいえます。)

 

 

 

 ココロもカラダも軽やかに♪

  くつろぎサロン ネロリ  ←clickPC