当サロンのメニューに迎えたのは
bio steamⓇ 〔発酵野草蒸し〕
メニュー化と
モニター(8月スタート、9月スタート)
【総数20名】 募集のお知らせです。
発酵野草蒸しのスタートは
【KIN133 絶対拡張】・・・ 2020年8月9日 (日曜)から
**********
モニター内容
(通常;60分蒸し →@8,000yen)
『条件』・・・3か月以内に、3度→蒸し体験
・・・3か月後(3回、体感後)に、感想をいただける方
3回うけていただいて→ @8,000yen
********** http://www.neroli-kutsurogi.com/index.php?FrontPage
発酵野草蒸し bio steamⓇ
- よもぎ蒸しの進化形といえるbio steamⓇ(ビオスチーム)発酵野草蒸し
- 「発酵菌を身にまとう」ことを目的とした、日本発・世界初のスタイルです。
(岐阜在住の「シャンティロータス」神原明子さんが開発)
- 玄米発酵菌を付着させた「もぐさ(よもぎ)」と「クマザサ」がベース
- パウダー状のウコン・どくだみ・スギナ・モリンガなど
数種類の野草をカウンセリングのもと贅沢にブレンド。
- 鍋で煮だしたそのスチームを経皮吸収させていきます。
- 従来の発汗を目的としたよもぎ蒸しとは、また違い、
発酵玄米菌の力をからだに取り込むことで
細胞から元気にしていく新しい菌活です。
(発汗が目的ではありませんが、発汗もする温活ともいえます。)
- 公認BIO-STEAM(発酵野草バイオ蒸し)店舗となりました♪
https://biosteam.jp/salon/neroli/
ココロもカラダも軽やかに♪
くつろぎサロン ネロリ ←click