おはようございます。
今年最後の朝。

昨夜に仕込んでおいた おでんが
あさごはんです。 まず朝ご飯用に
薄味に仕上げました。あとで出汁を足し 味を濃いめにします。
{8778D6A5-CB7C-480C-8536-AC2E665E4D2E}

それと昨夜は小さめの伊達巻をつきりました。
{77D5EA96-0B2B-460B-BB71-9DF9198F051C}

かなり久々に作ったので←言い訳。。
ヘッタクソですが 家族の為に愛情こめて
作りました。

今日はごまめと
年越し蕎麦の準備をしよう^ ^

昨日は昼ごはんに
鳥とたらいうどんを食べにいきました。
{FCFB3C6A-646D-475D-B321-BE7CA32B34EF}

{D5ABBD54-AA96-41BB-96A4-FA5ADE8C078C}

{84709002-2C14-4515-BCAE-E74922CE1AE3}

{D8ADD81B-2A7D-482A-A2A8-CF7EB1E99AF1}

美味しかったし楽しかった!

今年最後の今日を笑って楽しくすごします。