GWにサンディエゴ旅行を計画してる我が家。サンディエゴといえばメキシカン?タコス?のイメージがあって、お店を調べてたら無性に食べたくなったフィッシュタコ🌮

時々行くお気に入りのお店にもあるのを見つけて食べてみることに。


いつも行くCupertino店はかわいい雰囲気。混んでるし広くはないので我が家は毎回テイクアウトやけど、いつか店内でも食べてみたい🌼


テイクアウトでもサックサクぷりっぷりでおいしいシーフードたち。今回は牡蠣とエビと魚。

わたしは特にエビとホタテがおすすめ。長女ちゃんはエビをもりもり食べる。

ひとつでお腹いっぱいになりそうなフィッシュタコ🌮

はじめて食べたので比較対象がないけど、おいしくてペロリ。私はパクチーがほんっっっまに苦手やけどこれは大丈夫、はまりそう。


今年はいろんなタコを食べてみるぞ〜。

🌮🌵🌮🌵