お昼ゴハン
あんかけラーメン
鶏ガラスープの素 小さじ1/2 塩分0.6
醤油 小さじ2 塩分 0.8
オイスターソース 小さじ1  塩分 0.7
塩分計 2.1 スープ残ってたし
2g未満かなぁ〜
!!
ラーメンの塩分もあるンだ💦
………2gチョイでにやりwww

夜ゴハン


★カレイの煮つけ
醤油 大さじ2 塩分2.4
煮汁残りの
私の分は1/3以下で
0.5以下
★とん平焼き
マヨネーズ・ソース・かつお節適量で
塩分0.5位÷2で0.25
★ナスのピリ辛炒め
豆板醤 小さじ1 塩分 0.8
オイスターソース 小さじ1 塩分 0.7
÷2で0.75

塩分計は1.5位にやり


今日は
チョイ塩分多めおーっ!あせる


疲れてると
『塩分』だったり『糖分』だったり

欲しくなる時って
あるょ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー汗