◎ コンフィチュールを楽しむ会 #02

前回のあまおう会から、コンフィチュールをまた開けました。
今回は、お店イチオシのマークがついてた「りんご」
今回は、優しいであろー「りんご」のコンフィチュールに合わせて
白パンを焼きました
いろんな白パンレシピを試した中でトップ2のレシピで
ちなみに、ひとつは天然酵母から作るので、今回はホシノ酵母を使ったほうのレシピ
って言っても、レシピ公開するわけでもないんですけどね

りんごのコンフィチュールって
響きだけで懐かしい‥‥大人になって意識した記憶がないけど
子供の頃は好きだったなーーー
ほろ苦系や酸味が好きなので、意識してチョイスすると
ピール系かアンズを選んじゃうようになってしまい
あの頃の優しさを忘れてました。。。

ごろっと「りんご」が出てきて感激
優しさがごろって♬
やっぱり白パンとの組合せが最高なのは
食べなくても確信した瞬間!!!

お店イチオシなのがわかるくらい
最高のりんご味でした~
これ、複数買う時は、絶対チョイスすべき味ですーー
焼かない食パンと食べてもきっと美味しい味!
私は白パンで食べ尽くしちゃいましたけど、、、
ほんとーーーーーーーっっっに
優しい美味しさでした
