久々にラーメン二郎横浜関内店に行ってきました


前回は大豚食べたので、今回のお目当ては「汁なし」(●´ー`●)


更新サボってて、当日の状況は忘れちゃったw

確か、18:10頃現地着で並びが25人程度
待ち時間50分位で店内だった希ガス


で、お目当ての汁なし大に粉チーズのトッピング

photo:01



これは美味い!wwwwwwwwwww

あえて、普通の味の部分と卵の部分と粉チーズの部分で分けて食べ始め、最終的に全部ごっちゃに食してみました


普通の味の部分はカネシがよく効いた味

ただ、蒲田のラーメン大の油めんに比べると、カネシのパンチが薄い印象

卵の部分は超マイルド

粉チーズの部分はカルボナーラのようでした(*´∀`*)


「の」の字状になったトロミのある豚も健在

非常に満足できました






でも、個人的には汁なしより普通のラーメンのほうが好きかも

今度は湘南藤沢店の汁なしと食べ比べしてみようと思います



iPhoneからの投稿