やっちまったぜ~ | NewRoadのブログ
やっちまったぜ~ショック!

今日は久しぶりに牛スジの煮込みを...けど...見事、焦がしちゃいました~ショック!
NewRoadのブログ-牛スジ


あと、20分位だな~と思ってタイマーをかけて、とろ火で...中火位の火の勢いになってましたえっその内、こおばしい匂いが居間までえっ

煮詰まって辛くなっていたけど、牛スジはトトロ状態に...ただし、食べようとするとほのかにこおばしいニコニコ

鍋の後始末が大変だ~しょぼん

真野ちゃ~んパーくれぐれも料理する時には火から目を離さないでね~ニコニコ折角いただいたレミパンがとんでもないことになるよ~にひひ


あと、今月の「活きな世界のグルメ横丁」は7月22日か~えっ大阪に帰ってるから行けね~じゃんショック!
NewRoadのブログ-グルメ横丁