ブログネタ:ヘソのゴマどうやって処理してる? 参加中


ヘソのゴマが出来ないように、いつも清潔にしましょう


o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ


おヘソは、大切にしないと


d=====( ̄∇ ̄*)bイエーイd(* ̄∇ ̄)=====b




1976年産ワイン シャトー・ローザン ガシー 1976 Chateau Rausan Gassies 1976年産ワイン シャトー・ローザン ガシー 1976 Chateau Rausan Gassies



マルゴー第2級の格付けの「シャトー・ローザン・ガシー」



ヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノ



フランス革命までは、「シャトー・ローザン・セグラ」と一つだったシャトーです


( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) カンパーイ


近年では合理的な機械化を進め、格付けワインとしては低価格でコストパフォーマンスの高いワインを生み出すことで、独自のスタンスを築いているようですヘ(゚∀゚*)ノ