ブログネタ:ヘソのゴマどうやって処理してる?
参加中ヘソのゴマが出来ないように、いつも清潔にしましょう
o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ
おヘソは、大切にしないと
d=====( ̄∇ ̄*)bイエーイd(* ̄∇ ̄)=====b
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1976年産ワイン シャトー・ローザン ガシー 1976 Chateau Rausan Gassies |
マルゴー第2級の格付けの「シャトー・ローザン・ガシー」
ヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノ
フランス革命までは、「シャトー・ローザン・セグラ」と一つだったシャトーです
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) カンパーイ
近年では合理的な機械化を進め、格付けワインとしては低価格でコストパフォーマンスの高いワインを生み出すことで、独自のスタンスを築いているようですヘ(゚∀゚*)ノ
