その季節によってもトッピングって変わるけどねー。
今の季節なら おなすを素焼きしたのを
乗っけるのがいいなぁ。
前の日の残りがあれば
コロッケとかから揚げとかね。
これはわざわざトッピング用に作ったりはしません<面倒
あくまでも前の晩のおかずが残れば…の話(*≧m≦*)ププッ
そして
ワタシとしては外せないのが らっきょう!
それも母が漬けたらっきょうがいいのです(人´∀`).☆.。.:*・°
毎年 たかりに行くのですが
タダでもらえると思って軽く考えてるやろ(;`Д´)ノ-з
高くついてんねんで(;`Д´)ノ-з
と
3家族分で5~6000円は使ってるらしいです( ̄▼ ̄;
毎度怒りながらも 私の分と弟の分も一緒に
漬けてくれてるおかんに感謝( ´艸`)