結婚して10年目の記念日💒
10年 あっという間に経ちました
午前中はお仕事して
夜は旦那様のサプライズディナーへ
毎年色々検索していろんなお店に連れて行ってくれます
どこなのか?何系なのかも内緒のサプライズなので…
私はドキドキ💓ウキウキ〜😍
今回は東京駅近くの和食系のレストラン
SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店
ナプキンのたたみ方が素敵〜
蝶ネクタイが、かわゆい
料理いきまーす
【Amuse】アミューズ
八ヶ岳産ホオヅキと フォアグラの最中仕立て👇
ほおづきってこんなに!美味しかったの❣️
【APPETIZER 1】山の前菜
松茸と銀杏と栗の炙り焼き👇
【APPETIZER 2】肉の前菜
岩手県産短角牛のカルパッチョと短角牛の手毬👇
生肉もとろけるくらい美味❣️
【APPETIZER 3】海の前菜
厳選殻付き牡蠣のシャンパン蒸し 牡蠣のミルク泡を添えて👇
【ENTREMET】グラニテ
短角牛のグラニテ 煮きり酒と梅干のエスプーマ 👇
こんなお口直しあるの
【SALAD】酵素サラダ
有機野菜のデトックスサラダ 👇
【MAIN STEAK】メインディッシュ
プライムアンガスビーフ・フィレ(1人200g) 👇
【SIDE DISH】
・オリーブごはん 👇
オリーブを細かく切ってあり、シラスとオリーブがこんなに合うのか!!ってびっくりするほど美味しかった〜
👇サービスにて記念日プレートが
【DESSERT】デザート
本日のデザート 抹茶付き
葛とかりんとうと金平糖
体の事も考えた酵素のサラダとか、キヌアとかをつかってあり今風なアレンジ
日本の美味しいものをいろんな産地にこだわり旬のものを美味しくいただけるコースでした
お店の雰囲気、個室、料理の味、量 全てが大満足
お肉好きな私は熟成肉の虜になりそうな予感
そして〜
ずっと夢だった10年目といえばあれ
スウィートテン ダイアモンドの指輪💍
大好きなヴァンドーム青山の💍
とっても嬉しい
何から何までありがとうございました
10年って長いようで短い
これからも仲良く過ごして
もっと、歳をとった時に一緒に過ごせてよかったね〜って思える楽しい日々を過ごしましょう