こんにちは😃
昨日は、東広島の西条にあるイタリア料理店
Bistro Bells(ビストロベルズ)さんへ行ってきました🚙
モッチモチの生パスタ、ピザ窯で焼くピッツァ絶品のスイーツを食べてきました




店内は、お酒やグラスが目を引きます↓

BistroBellsのメニュー↓



私はパスタランチ、お父ちゃんはピッツァランチにして後デザートを頼んだよ

ミニサラダ↓

ミニサイズでちょうど良いです🥗
ドレッシングが美味しかったです✨
パスタ↓

★明太子クリーム

モチっとした食感と独特のコシの生パスタに
明太子と4種類のチーズを使用した濃厚なソースが絡んだ明太子クリームパスタ

湯気が出て熱々💕
きのこも入ってて食感が良い😋
チーズがしっかり使われてるけどクドくなく食べやすかったです🧀
久々の美味しいパスタでした



ピッツァランチ↓

★トマトソースベース フンギ
モッツアレラ・きのこ・ベーコン
唐辛子入りのオリーブオイルをかけて食べます🫒
1枚もらったけど、外はふんわり内は薄くモッチモチの生地めっちゃ熱々で美味しかった🍕
さすが、ピザ窯で焼いたピッツァは最高でした🍕🔥
お父ちゃんの頼んだマンゴージュース🥭↓

デザート↓

★テリーヌショコラ

テリーヌショコラに、ベリーソース・ホイップクリーム・砕いたピスタチオをトッピング✨
テリーヌショコラはものすごく濃厚で絶品でした



テイクアウトできたら子ども達にも食べさせたかったな


★Bells 特製プリン
たまごソムリエが選んだ黄金のたまごのみを使用したなめらかだけど立つ究極のプリン🍮✨
濃厚なめらかで、たまごをしっかり感じるプリンでした🍮💕

★豆から挽くコーヒー

Bistro Bellsさんのイタリア料理どれも最高で美味しかったです😋
ごちそうさまでした😃
この後、福富の道の駅へ行って帰ったよ🚙↓
では、またね👋