広島産殻付き牡蠣☆牡蠣の酒蒸し | キム子と3びきのこぶた。

キム子と3びきのこぶた。

2012.9.14に誕生した長男坊
2014.8.8 に誕生した次男坊
2017.5.9 に誕生した三男坊の成長や

おうちごはんやスイーツ
コストコ、カルディ
日々のことをブログにアップしてます(*´∀`)!

のんびりブログですが、良かったらのぞいてってください(*^O^*)♪

こんばんは😃🌃


本日3回目のブログ更新です☺️



1回目↓




2回目↓





今日は、コス友さんに戴いた殻付き牡蠣を食べました😋🎶



殻付き牡蠣を酒蒸しにしました↓






良い感じに蒸されてます指差し




殻付き牡蠣の酒蒸し出来上がりです❗️








茨城の紫峰(だし醤油)と紅葉おろしで食べました😋🎶


牡蠣身はプックリして美味~💕


牡蠣の出汁とお酒に紫峰のだし醤油が最高でした✨


ごちそうさまでした☺️



では、またね👋😃