こんにちは👋😃
先日作った“低糖簡単ティラミス”をアップします🎵
ローカーボ料理研究家の藤本なおよさんのレシピです↓
土台には、スナオのクリームサンド アーモンド&バニラ使用↓
砕いたクリームサンドに、お湯で溶かしたインスタントコーヒーを染み込ませます↓
泡立てた生クリームと、クリームチーズを合わせます↓
生クリームと、クリームチーズの他には
甘味のラカントSのみ入れてます✨
冷やしたらココアパウダーをふりかけて出来上がり~↓
簡単低糖質ティラミス↓
クリームチーズと生クリームに
ほろ苦いコーヒーがマッチして美味しいです
めっちゃ簡単で、めっちゃ美味しい❗️
また、リピします🎶
ごちそうさまでした☺️
では、またね👋😃