ロイズ石垣島 生チョコレート 黒糖 | キム子と3びきのこぶた。

キム子と3びきのこぶた。

2012.9.14に誕生した長男坊
2014.8.8 に誕生した次男坊
2017.5.9 に誕生した三男坊の成長や

おうちごはんやスイーツ
コストコ、カルディ
日々のことをブログにアップしてます(*´∀`)!

のんびりブログですが、良かったらのぞいてってください(*^O^*)♪

こんにちは👋😃


今日は“ロイズ石垣島の黒糖生チョコレート”をアップします🎵




◎ロイズ石垣島 生チョコレート 黒糖




沖縄県産黒糖と沖縄・南大東島でつくられた希少なラム酒「COR COR(コルコル)アグリコール」をブレンドした生チョコレート。

※アグリコールとは
  糖蜜からラムを造るのではなく、サトウキビジュース
  100%をそのまま全て発酵、蒸留する方法で作られたラムを「アグリコールラム」と呼ぶそうです。


黒糖の素朴で深みのある味わいと
ほのかな塩味

沖縄ラム酒の芳醇な香りがゆっくりと広がります✨



袋から出すと沖縄ラム酒の良い香りがします✨

1粒
エネルギー 37㌍
炭水化物 2.2g




一口食べるとほんのり黒糖の味に

沖縄ラム酒の風味✨


沖縄ラム酒はけっこうしっかり効いてます!


最初から最後まで黒糖の味がして美味しい😋💕


ロイズの生チョコレートはお口の中でとろけますねよだれ飛び出すハート



ごちそうさまでした☺️


では、またね👋😃