こんにちは👋😃
本日2回目のブログ更新です☺️
1回目のブログ
恐竜のガリガリたまごシュー🥚↓
昨日スタバでお持ち帰りした
『あんバターサンド』をアップします🎵
パン生地は固いのかな?と思ったら
もちもちでやわらかいので食べやすく
中の小豆あんは、ほんのり塩気のある
上品な小豆あん✨
バターは有塩かな?
塩気がほんのり効いてるのがアクセントになって良く合います😋
小豆あん&バター&もちもちパン生地がマッチして美味しかったよー😋
冷蔵庫で冷やして食べても
パンはやわらかく、小豆あんはヒンヤリ
バターは程よく固まって美味しかったので
冷やしたあんバターサンドもオススメです😆
ごちそうさまでした☺️
今日は、カルディへ行ってきたので
また購入品アップします🎵
では、またね👋😃