こんばんは😃🌃
本日2回目のブログ更新です☺️
1回目のブログ更新
↓ ↓ ↓
今日の晩ごはんは、コストコのさくらどりもも肉で焼き鳥を作りました🐔


◎国産品さくらどりもも肉

さくらどりもも肉3枚と白ネギ2本で
ねぎま&ももを用意しました☺️

フライパン2つ使って
右ねぎま、左ももを焼きます🔥

じっくり焼きながら塩をふります🎶

じっくり焼いて、蓋をして火を通します🔥

◎ねぎまの塩
もも肉は、柔らかくジューシーで
塩加減もちょうどよく、白ネギも甘くてトロトロで美味しかったです😋
お次は、タレの焼き鳥を作ります🎵

砂糖・みりん・醤油で焼き鳥のタレを作ります🎵

タレを煮たら、焼き鳥をタレの中に入れて
少し煮立たせて味付けします☺️
ねぎまともものタレ完成✨

タレの味、めっちゃ美味しくできました❗️
コストコのさくらどりで作った焼き鳥
柔らかジューシーでした😆
ごちそうさまでした☺️