フライパンdeカリカリおこげのビビンバ | キム子と3びきのこぶた。

キム子と3びきのこぶた。

2012.9.14に誕生した長男坊
2014.8.8 に誕生した次男坊
2017.5.9 に誕生した三男坊の成長や

おうちごはんやスイーツ
コストコ、カルディ
日々のことをブログにアップしてます(*´∀`)!

のんびりブログですが、良かったらのぞいてってください(*^O^*)♪



フライパンで、お手軽に
ビビンバを作ってみたよキム子の部屋-29_30_10_20001976.gif



カリカリおこげのビビンバ&わかめスープ



具は
もやし、大根、ほうれん草のナムル


キムチ


焼き肉のたれで炒めた牛肉

目玉焼き


コチュジャン




キム子の部屋-NEC_1696.jpg



石焼きより
フライパンの方が、ご飯がカリカリになって美味しいキム子の部屋-2007262.gifキム子の部屋-2007262.gifキム子の部屋-2007262.gif




ごちそうさまでした~キム子の部屋-37_30_10_20002351.gif