みんなの安定

空きっ腹に王道の焼きそば
 
今回は明星一平ちゃん
25周年おめでとうございます!
 
 
25歳の特別版
25種のスパイス
25周年の
パッケージのデザインが
めっちゃカッコイイ!
 
 
 
焼きそばあるある
カップ焼きそばの作り方は
お湯を入れ麺をふやかして
お湯を捨てるのが主流
しかし
先にソースの粉末を入れ
そこにお湯を注ぐ
そのソースが混ざったお湯を捨て
薄っすい味の
焼きそばになってしまう罠(笑)
 
 
安定のマヨ
今や焼きそばにマヨネーズって
市民権を得たと思います
 
 
そして焼きそばと言えば安定の白飯
 
実際食べてみました
付属のスパイスがよく効いて
辛いです
辛いのが苦手な方は
スパイスの量を調節して下さい