いい肉の日だったので
早目のお歳暮でいただいたお取寄せお肉を焼きました😀
京都 大橋亭 一口ヒレステーキ🥩
久しぶりにヒレステーキ食べたー✨
塩コショウしてオリーブオイルで焼き目をつけたら
裏返してワインをジャバっと入れて蓋して1分😀
付け合わせはマッシュポテトと、きゅうりと茄子のスパイス炒め、トマトとレタスをちょびっと。
次にステーキ食べるのはクリスマスかなー🎄
結婚記念日なので💓
いい肉の日だったので
早目のお歳暮でいただいたお取寄せお肉を焼きました😀
京都 大橋亭 一口ヒレステーキ🥩
久しぶりにヒレステーキ食べたー✨
塩コショウしてオリーブオイルで焼き目をつけたら
裏返してワインをジャバっと入れて蓋して1分😀
付け合わせはマッシュポテトと、きゅうりと茄子のスパイス炒め、トマトとレタスをちょびっと。
次にステーキ食べるのはクリスマスかなー🎄
結婚記念日なので💓