朝ごはん10月19日チーズローフサラダ柿、シャインマスカットヨーグルトミルクティー細長いトマトは、アンジエレ。皮は固め。味は酸味と甘味のバランスがいいと思います。チーズローフは、上品にちぎって食べます。 『朝ごはん10月17日』目玉焼きアーリーレッドの甘酢漬けマカロニサラダバタートーストぶとう(シャインマスカット、巨峰)ヨーグルトミルクティーマカロニサラダは夕食の残りトースト縁のとこ…ameblo.jp
『朝ごはん10月17日』目玉焼きアーリーレッドの甘酢漬けマカロニサラダバタートーストぶとう(シャインマスカット、巨峰)ヨーグルトミルクティーマカロニサラダは夕食の残りトースト縁のとこ…ameblo.jp