幼児~大人、ひとりでも参加OK!大人気のワークショップ
「ねんどでミニチュアクッキングハイパー」
今年は世界の料理に挑戦です!

そして今回は…

『ねんどで世界旅行☆インド篇』
スパイシーな香りがしてきそう…
第二回目は本格インドカレー。
小麦ねんどでチキンやナンを、
樹脂ねんどでサラダをこしらえます。

$岡田ひとみオフィシャルブログ「子供ねんどギャラリー」Powered by Ameba
(お皿:直径4.5cm)

日時:平成25年3月17日(日)
    午前10時30分~午前12時 (90分間)
場所:ていぱーく逓信総合博物館 4階第3会議室 
    
■参加料:一人 1500円(指導料+材料費+おみやげ付き)
      ⇒ファンクラブ特別料金 一人750円(3名まで可)      

■募集人数:25名(先着順)

■申し込み方法 
    メール : cheesecoltd@yahoo.co.jp 
    まで、下記の項目を必ず明記のうえお送りください。
    ①参加者全員のお名前、年齢 ※お名前にはふりがなをお願いします。
    ②代表者のお名前、連絡先(住所、電話番号、メールアドレス)
    ③緊急連絡先(保護者の携帯電話等、必ずお書きください)
    ④付き添いでいらっしゃる方全員のお名前

≪ご注意≫
お席は参加者の方、5歳以下の保護者の方を優先しますので、
付き添いの方皆さまにお席がご用意できない場合がございます。
あらかじめご了解ください。

※先着順で受付、折り返し「受付完了メール」を送信致します。
※申し込みをされて1週間経過しても弊社からの返信メールが届かない時は、
 ご面倒ですが右記アドレス cheesecoltd@yahoo.co.jp までお問い合わせください。
※満員の際はご了承下さい。


主催:ねんドル岡田ひとみ
運営:株式会社チーズ