本日の一杯
煮干し一直線
特製煮干し一直線
最近は煮干しをうたうお店も増えてきたけど
煮干しへのこだわりが強く
高級な伊吹のいりこを使用し
醤油ベースでスッキリしたスープにされてます
ただ、スッキリとはいえ煮干しの強い味が
前面に出ていて
このあたりで苦手な方は苦手かも
まぁ、そう言う方はこの店名のお店には
来られないとは思いますが

個人的にはもう少し
味に奥深さが欲しいかな
全ての世代に食べやすいを目指される結果
だと思うのですが
まあ、好みの範疇です

駅前でも駐車スペースが2台とは言え
用意されているのは行きやすいし
今日は調味料の追加とかもしなかったので
気分が煮干しの時また行ってみます
ご馳走さまでした