昨日の食事
朝食・発芽玄米+もち麦+赤米70g、味噌汁、ベーコンエッグ、ブロッコリー、いんげん
昼食・サラダ、13穀米、ハンバーグ、エビフライ
夕食・発芽玄米+もち麦+赤米70g、味噌汁、卵焼き、牛肉とピーマン煮、ウィンナー、ブロッコリー、納豆、ヨーグルト
運動(日曜日はチートディ)
お散歩
1時間ごとに部屋でうろうろ10分間
プランク(火・木・土)
腕立て30回(月・水・金)
足立て腹筋30回(毎日)
足クロス腹筋20回(毎日)
踏み台昇降20分(毎日)
アコギギター練習
一ヶ月ぶりに食べに行ったネパールカレー屋さん
3時から昼休みなので、慌てて行くとついたのは2時半
30分前だし、ラストオーダーは時間が書いてないので入りました。
お店の方は以前は30代ぐらいの日本の女の人だったのですが、今回は全員ネパール人らしき人が3人。
お客さんももうすでにいませんでした。
「3時に締める・・・いいですか?」と、ちょっとわかりにくい日本語で言われました。
(うーん、2時半だし・・・いけるでしょ・・。)
そう思いながら席に座って、即、注文。
10分で料理が運ばれ、それからは食べる食べる・・。
「うーん!うまい!」
「美味しいけど、急がないと!」
時計を気にしながら、食べる!!
ガーリックナンは30cmは超えるほどだし、頑張って食べないと!
美味しいけど、味わう暇はない!
普通なら、ラストオーダー2時で、3時クローズです。とか書いて欲しい。
日本人じゃないし、3時にはきっちりと休憩に入りたいんだろうな・・・
がんばれ私!がんばれ!お腹!
そして、2時57分にちゃんと食べ終えた!
良かった良かった
美味しいからまた行くけど、余裕を持って行かないとかな
早食い選手権みたいでした