立食い寿司の魚がし日本一で、寿司を食べました


まずは、ネギトロとカニ味噌


カニ味噌は初めて食べるけど、口に入れた時の臭みと苦味が僕はちょっと苦手😩

続いて、生たこポン酢とアボカド


生たこポン酢は、イカみたいにコリコリしてるのかと思いきや、柔らかくて良い食感だった
アボカドは、まんまアボカドを酢飯に乗せた味だった
わざわざ寿司で食べなくても良いかなって思った😅

続いて、帆立とホッキ貝


貝類は、全部僕の大好物😆(牡蠣を除いて)
プリプリコリコリで食感も好き☺️

最後は、炙り大トロ


前回、炙り中トロでは脂が少なくパサパサしてたので、大トロでは炙りが美味しいと予想してたけど、その予想が見事に的中❗
トロッとしていて美味しかった😋

寿司を堪能した後、喉が渇いてドトールへ移動
グリーンレモティハニーとパリパリチョコキャラメルミルクレープを食べました


ミルクレープは、キャラメルが強すぎてチョコが隠れてしまっていた

グリーンレモティハニーは、グリーンティーの苦味もレモンの酸味も蜂蜜の甘味も全部感じず、渋味だけが残ってた

ミルクレープを食べた後に飲んだのがいけなかったのか…❓