11月のランチメニュー | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!



★ネルソンプレート
¥1500
ワンプレートの中に5種類のオードブル。メイン料理はお肉、お魚をチョイス!自家製のフォカッチャとスープ。お食事の後のお飲み物もセットの人気のランチ!


●地鶏のロースト モッツァレラと香草パン粉焼き 里芋のピューレ
●オードブル5種

鮮度の高い地鶏を使用してシンプルな香草パン粉焼きに仕上げました。旬の五泉の里芋を
ピューレにして付けあわせとしています。


●旬鮮魚のソテー パセリソース レンコンチップ添え
●オードブル5種


当日仕入れた新鮮なお魚をソテー。秋冬が旬のレンコンを素上げにしてアクセントとしています。





★パスタランチA
ランチ¥1100/ディナー¥1200
●サルシッチャとキノコのコンフィ オイルソーススパゲッティ 

季節のキノコをふんだんに使いイタリア産サルシッチャと絡めています。素材の味を楽しめる
オイルソース仕立てです。




href="http://stat.ameba.jp/user_images/20140801/13/nelsonnoniwa/11/39/j/o0800060013020913963.jpg">


★パスタランチB
ランチ¥1400/ディナー¥1500
●秋鮭と季節野菜のトマトクリームソース スパゲッティー イクラ添え

女性にはいつも人気のトマトクリーム!旬の秋鮭とイクラのコラボレーションをお楽しみ下さい。




★カレーランチ
¥1000
●小エビとキノコのカレー

秋のきのこと小エビが良く合います。少し辛口に仕上げたカレーです。


※ランチタイムのみの提供です





★スペシャリタA
¥2500

11月はイタリア トリノ地方(ピエモンテ州)にスポットをあてたコースお料理です。何と言ってもボリートミスとがお勧めです。秋冬に向かう寒い季節にピッタリな体を芯から温めてくれる
お料理です。

●うずらとサルシッチャのインボルティーニ・ペペロナータとトンナートソース・季節野菜のバーニャカウダ
●新潟県産きのこと3種のチーズリゾット
メイン料理は肉料理、魚料理お好きな方をお選び下さい。
●肉料理:ボリートミスト(地鶏・サルシッチャ・根菜)
●魚料理:旬の鮮魚ソテー パセリソース 銀杏・里芋のソテー添え
●本日のデザート:フォンダンショコラ 
(ドリンク付き)






★お子様プレート
¥800

小学生までのご利用となりますが大人でも「食べたい!」とリクエストをいただいています。
パスタまたはチキンライスがお選び頂けます。またアレルギーのお子様へもご対応させていただきます。

●本日のスープ

●煮込みハンバーグ 
●ポテトフライ

●エビフライ

●本日のパスタB(30g)またはチキンライス(お好みでお選びください)

●デザート

●オレンジジュース