皆さんこんにちはヽ(゚◇゚ )ノ
ネルソンの庭ブログを読んで頂き
ありがとうございます
本日は第2回4月の料理教室について
書かせて頂きます
日付 4月19日(土)
時間 12時~14時
受講料 5000円
定員 24名
今月のメニュー内容
・イカスミのスパゲッティ
・ティラミス
お申込み方法
・直接ご来店頂く場合
受講料は現金・クレジットカード→受講票はその場でお渡し
・お電話の場合
受講料は銀行振り込み→受講票は振り込み確認後、ご自宅へ郵送
料理教室は1月ごとのお申込みが可能です
アトリエ形式のレッスン方式で
お客様ご自身での調理はありません
当日はレシピ表、ファイル、バインダー、筆記用具など
必要なものはすべてこちらで
ご用意いたしますので、特に持ち物はございません
当日はコース料理のうち、
2~3品を学んでいただきます
その後、作った料理を含め、
約4品のコース料理として、
お食事いただく予定でおります。
ただ学ぶだけでなく、コース料理を
お楽しみいただける料理教室です
FM PORTパーソナリティであり、
野菜ソムリエ、料理教室「waioli kitchen」主宰という
一面も持つ佐藤智香子さんと
ネルソンの庭料理長、渡辺徹が講師を務めます
ご不明な点ご質問などございましたら、
025ー224-7851
↑こちらまで皆様のご参加心よりお待ちしております
ネルソンの庭