今月のスペシャリタ | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

皆さんこんにちはヽ(゚◇゚ )ノおんぷ

ネルソンの庭ブログを読んで頂き

ありがとうございますaya


本日は、3月のスペシャリタの

お料理内容について書かせて頂きます(‐^▽^‐)ハート②


スペシャリタA

・カルピオーネ

・自家製サーモンマリネ イクラ添え

・生ハムイチゴとマスカルポーネ

・本日のパスタB

メインはAorBでお選び下さい。

・A:七面鳥とハーブ入り卵焼きのインボルティーニ

  ふきのとうのソース

・B:鰆のカツレツ ハーブ野菜添え

  パプリカのソース

・本日のデザート


スペシャリタB

・鶏肉とスペルト小麦のサラダ ミモザ風

・モッツァレラと生ハムのクロスティーニ

 黒トリュフ入りアンチョビクリームソース

・リゾット ミラネーゼ 鴨胸肉の燻製添え

・ホンビノス貝と旬の鮮魚のズペッタ

・カッスーラ

 (豚スペアリブ、へんじんもっこのソーセージ、チリメンキャベツの煮込み)

・本日のデザート2種盛り合わせ


ですピース音符

今月も旬の物をたくさん使った料理ですヾ(@^▽^@)ノ心

きっと皆様に満足して頂けるかと思いますので

どうぞご利用くださいませ(-^□^-)ハート②


上記のコースは予約は要りませんので

当日ご対応可能のコースですaya


皆様のご来店心よりおまちしておりますaya

ネルソンの庭