皆さんこんにちはヽ(゚◇゚ )ノ
ネルソンの庭ブログを読んで頂き
ありがとうございます
本日は、3月のスペシャリタの
お料理内容について書かせて頂きます(‐^▽^‐)
スペシャリタA
・カルピオーネ
・自家製サーモンマリネ イクラ添え
・生ハムイチゴとマスカルポーネ
・本日のパスタB
メインはAorBでお選び下さい。
・A:七面鳥とハーブ入り卵焼きのインボルティーニ
ふきのとうのソース
・B:鰆のカツレツ ハーブ野菜添え
パプリカのソース
・本日のデザート
スペシャリタB
・鶏肉とスペルト小麦のサラダ ミモザ風
・モッツァレラと生ハムのクロスティーニ
黒トリュフ入りアンチョビクリームソース
・リゾット ミラネーゼ 鴨胸肉の燻製添え
・ホンビノス貝と旬の鮮魚のズペッタ
・カッスーラ
(豚スペアリブ、へんじんもっこのソーセージ、チリメンキャベツの煮込み)
・本日のデザート2種盛り合わせ
です
今月も旬の物をたくさん使った料理ですヾ(@^▽^@)ノ
きっと皆様に満足して頂けるかと思いますので
どうぞご利用くださいませ(-^□^-)
上記のコースは予約は要りませんので
当日ご対応可能のコースです
ネルソンの庭