皆さんこんにちはヽ(゚◇゚ )ノ
ネルソンの庭ブログを読んで頂き
ありがとうございます
本日はクリスマスディナー限定のお料理のメニューを
ちょこっとご紹介です(≡^∇^≡)
A:6000円コース
前菜・フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え
バルサミコソース
・自家製田舎風パテ
パルミジャーノチーズ添え
スープ・カリフラワーのフラン
ズワイガニのスープ
ウニとカラスミを添えて
リゾット・鴨肉の煮込みのチーズリゾット
黒トリュフ添え
メイン・イベリコ豚ベジョータのカツレツ
ハーブのサラダ添え
バルサミコソース
デザート・ミラノ風ティラミス 森の果実のソース
コーヒーまたは紅茶
B:8000円コース
前菜・真鯛のセミクルード カラスミ風味
・鮪のタルタル キャビア添え
お肉料理の前菜・フォアグラのソテー ル・レクチェ添え
バルサミコソース
・佐渡へんじんもっこの生サラミ
おけさ柿添え
パスタ・鴨肉のラグー タリオリーニ
フレッシュ黒トリュフ添え
メイン・牛フィレ肉と骨付き仔牛のロースト
銀杏と茸のコンフィーソース
デザート・赤い果実のムース
チョコとピスタチオのソース
・コーヒーまたは紅茶
C:10,000円コース
付きだし・ノドグロのフリット ピンチョス仕立て
ウニを添えて
お魚料理の前菜・真鯛のセミクルード カラスミ風味
・天使の海老とパンチェッタの
インボルティーニ
・鮪とフルーツトマトのカプレーゼ
キャビア添え
お肉料理の前菜・馬肉とクリームチーズの
インボルティーニ
・フォアグラのソテー
ル・レクチェ添え
バルサミコソース
・佐渡へんじんもっこの生サラミ
おけさ柿添え
パスタ・鴨肉のラグー タリオリーニ
フレッシュ黒トリュフ添え
メイン・※お肉またはお魚のチョイス
(魚)・天然平目と九十九里ハマグリ、
帆立の香草パン粉焼き
(肉)・国産牛フィレ肉と牛タンの
ミルフィーユ仕立て 茸のコンフィーソース
デザート・赤い果実のムース
プティシュークリーム添え
・コーヒーまたは紅茶
以上、上記のものが22日~25日までの
クリスマス限定メニューですヾ(@°▽°@)ノ
世界3代珍味も使用し、
新鮮なものばかり!!
料理長が腕をふるってお出し致しますので
きっと皆様に満足して頂ける内容ばかりとなっております!!
クリスマスディナーは御予約制ですのでお願い致します
お席残りわずかです!!
クリスマスディナーをご検討のお客様
ぜひネルソンの庭で特別なクリスマスを
過ごしませんか(^O^)
ネルソンの庭