クリスマスディナー限定メニュー | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

皆さんこんにちはヽ(゚◇゚ )ノハート

ネルソンの庭ブログを読んで頂き

ありがとうございますイチゴケーキ


本日はクリスマスディナー限定のお料理のメニューを

ちょこっとご紹介です(≡^∇^≡)クラッカー


A:6000円コース

前菜・フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え

    バルサミコソース

   ・自家製田舎風パテ

パルミジャーノチーズ添え

スープ・カリフラワーのフラン

     ズワイガニのスープ

     ウニとカラスミを添えて

リゾット・鴨肉の煮込みのチーズリゾット

     黒トリュフ添え

メイン・イベリコ豚ベジョータのカツレツ

     ハーブのサラダ添え

    バルサミコソース

デザート・ミラノ風ティラミス 森の果実のソース

      コーヒーまたは紅茶


B:8000円コース

前菜・真鯛のセミクルード カラスミ風味

   ・鮪のタルタル キャビア添え

お肉料理の前菜・フォアグラのソテー ル・レクチェ添え

           バルサミコソース

           ・佐渡へんじんもっこの生サラミ

           おけさ柿添え

パスタ・鴨肉のラグー タリオリーニ

     フレッシュ黒トリュフ添え

メイン・牛フィレ肉と骨付き仔牛のロースト

    銀杏と茸のコンフィーソース

デザート・赤い果実のムース

      チョコとピスタチオのソース

     ・コーヒーまたは紅茶


C:10,000円コース

きだし・ノドグロのフリット ピンチョス仕立て

      ウニを添えて

お魚料理の前菜・真鯛のセミクルード カラスミ風味

           ・天使の海老とパンチェッタの

            インボルティーニ

           ・鮪とフルーツトマトのカプレーゼ 

            キャビア添え

お肉料理の前菜・馬肉とクリームチーズの

            インボルティーニ

           ・フォアグラのソテー 

            ル・レクチェ添え

            バルサミコソース

           ・佐渡へんじんもっこの生サラミ 

            おけさ柿添え

パス・鴨肉のラグー タリオリーニ 

     フレッシュ黒トリュフ添え

メイン※お肉またはお魚のチョイス

(魚)・天然平目と九十九里ハマグリ、

    帆立の香草パン粉焼き

(肉)・国産牛フィレ肉と牛タンの

    ミルフィーユ仕立て 茸のコンフィーソース

デザート・赤い果実のムース

      プティシュークリーム添え

     ・コーヒーまたは紅茶


以上、上記のものが22日~25日までの

クリスマス限定メニューですヾ(@°▽°@)ノみんな

世界3代珍味も使用し、

新鮮なものばかり!!

料理長が腕をふるってお出し致しますので

きっと皆様に満足して頂ける内容ばかりとなっております!!


クリスマスディナーは御予約制ですのでお願い致しますハート

お席残りわずかです!!

クリスマスディナーをご検討のお客様

ぜひネルソンの庭で特別なクリスマスを

過ごしませんか(^O^)ハート②


皆様の御予約心よりお待ちしておりますaya

ネルソンの庭