あと1ヶ月で!!! | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

クリスマスイブですよ~Xmas Tree


最近寒さが厳しくなってきたなぁなんて思ってら…

もぉ11月24日!!冬目前目そりゃー寒い訳ですよね雪


1ヶ月後は冬の一大イベント

『クリスマス』がやってきますねリース

皆さんは大切な人と過ごすお店選びをされていますかはてなマーク


ネルソンの庭ではもちろん今年も

『Nelson クリスマスディナー』

を開催致しますアップ


既にご予約いただいている方も沢山いらっしゃるんですよニコニコ

まだご予約されていないお客様、お席の数に限りがありますので

どうぞお早めにご予約下さいベル



ネルソンの庭ブログ


日にち
2011年12月23日~25日

時間
23日(金・祝)
【1部】受付 17:00~17:30
【2部】受付 20:30~21:00
24日(土)
【1部】受付 17:00~17:30
【2部】受付 20:30~21:00
25日(日)
17時30分以降のお好きなお時間にご来店下さい。

料金
6000円/8000円(大人1名)
※子供料金 
[小学生]2500円
[幼稚園児]800円(プレートスタイル) 

お料理

~6000円コース~
【前菜】
水牛モッツァレラ・フォアグラのムース・佐渡産たまトロサラミ・生ハムのサラダ

【温前菜】
枝豆のフラン ズワイガニのソース カラスミ風味
【パスタ】
日本海産サザエ・アンコウ・妙高ゆきエビ・松茸のオイルソース スパゲッティ
【メイン】
庄内豚のカツレツ イスキア島風ケッカソース パルメジャーノ添え
【デザート】
真っ白なレアチーズケーキ 赤ベリーソース
【コーヒー】
~8000円コース~
【前菜】
炙り中トロ・自家製サーモンマリネのサラダ仕立て キャビア・カラスミ添え

【温前菜】
フォアグラ・鴨胸肉のソテー 季節のフルーツ添え バルサミコソース
【パスタ】
蝦夷アワビ、妙高ゆきエビ、松茸のオイルソース イカスミノタリオリーニ
【メイン】
和牛フィレ肉のロースト ポルチーニと黒トリュフソース
【デザート】
真っ白なレアチーズケーキ 国産いちごのチョコレート掛け
【コーヒー】
ドリンク
ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンクがフリードリンクでお楽しみ頂けます。


皆様のご来店を心よりお待ちいたしておりますaya



ネルソンの庭