5月のスペシャリタ | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

皆さんこんにちはにっこり

本日はイタリアンのフルコース

「スペシャリタ」の紹介ですナイフとフォーク

月替わりでイタリア各州を巡るコースとなっておりまして、

今月は個性的な地方料理とワインが有名な

「カラブリア州」のお料理をお届けいたしますバタコさん


ネルソンの庭ブログ


●スペシャリタ
 ¥3500

・日本海産 水ダコ入り魚介のマリネ スペルト小麦のサラダ仕立て

・ピリ辛ポルぺッティ 自家製リコッタチーズ添え
・カジキマグロと季節野菜のアラビアータ スパゲッティ
・真イカと旬の鮮魚のソテー みょうがとわさび菜のサラダ仕立て
・地鶏の香草パン粉焼き アスパラの香草バターソテー添え
・チョコラータ 自家製ブルーベリーソース添え

・コーヒー



●スペシャリタ プラス ¥5000

・自家製サーモンマリネと魚介のサラダ仕立て キャビアとカラスミ添え
・そら豆のスフォルマート ズワイガニとドライトマトのソース
・日本海産あずきバイ貝とカジキマグロのアラビアータ バベッティーニ
・旬の鮮魚とフジ貝のアクアパッツァ
・山古志牛のソテー アスパラの香草バターソテー添え
・チョコラータ 季節のフルーツ添え
・コーヒー

※上記プランご利用の方には2時間のフリードリンクプランを
  ご用意致しております。(要予約・4名様より)
記念日や会食にピッタリですバラ
コースは予約不要でご注文頂けますaya
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますごあいさつ


ネルソンの庭